Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies

100% Legal

1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de NARANJAS FOSFRUIT S.L. con domicilio en Molií, nº16 Antella 46266 - Valencia - (info@naranjafosfruit.com) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

2. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

NARANJAS FOSFRUIT informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

  1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la WebSite.
  2. Atender las solicitudes de compra que realicen los interesados a través de la Website, así como el mantenimiento, en su caso, de la relación contractual establecida con NARANJAS FOSFRUIT.
  3. Los datos personales de los interesados que han formalizado un pedido o más se utilizaran con finalidad de gestionar su participación en sorteos y concursos realizados por NARANJAS FOSFRUIT.
  4. Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.
  5. Realizar acciones de publicidad y prospección comercial.
  6. Asimismo, NARANJAS FOSFRUIT registrara y conservara la dirección IP desde la que el Usuario otorgó sus datos personales y de posteriores conexiones, así como los momentos temporales de inscripción y de conexiones posteriores, a los efectos de prueba del consentimiento anteriormente referido, así como de verificación del comportamiento del Usuario y su uso del Servicio NARANJAS FOSFRUIT. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.


3. Consentimiento informado del tratamiento de datos

NARANJAS FOSFRUIT informa al usuario de su página Web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que NARANJAS FOSFRUIT lleva a cabo como responsable del mismo. Así, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con NARANJAS FOSFRUIT aquél debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico o el envió de los datos personales a través del formulario de contacto a NARANJAS FOSFRUIT o la comunicación por el usuario a NARANJAS FOSFRUIT de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por NARANJAS FOSFRUIT con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a NARANJAS FOSFRUIT. A los mismos efectos NARANJAS FOSFRUIT igualmente informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o comunica a NARANJAS FOSFRUIT sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa –ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre inequívoco específico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Naranjas Fosfruit S.L con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a NARANJAS FOSFRUIT.

4. Envió y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de a NARANJAS FOSFRUIT. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de a NARANJAS FOSFRUIT.

5. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

NARANJAS FOSFRUIT informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente NARANJAS FOSFRUIT garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

6. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos

Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación en cualquier momento, ajuntando fotocopia del DNI, según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita en esta dirección Molí 16 Antella 46266 (Valencia), o al siguiente e-mail: info@naranjasfosfruit.com

7. Datos especialmente sensibles

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia. En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta. Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

8. Calidad de los datos

NARANJAS FOSFRUIT advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a NARANJAS FOSFRUIT, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado. Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.

9. Datos de menores de edad o incapaces

El uso del Servicio NARANJAS FOSFRUIT no esta permitido a los menores de edad, por lo que si es menor de 18 años absténgase de facilitar sus datos personales.

10. Actualización de datos

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo NARANJAS FOSFRUIT, le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

11. Comunicaciones electrónicas

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por NARANJAS FOSFRUIT figura, al comienzo del mensaje, la palabra "publicidad" y en ellas se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan. Los Usuarios del servicio NARANJAS FOSFRUIT que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, dirigiendo una comunicación por escrito a NARANJAS FOSFRUIT en la sección de Usuarios del sitio web http://www.naranjasfosfruit.com, o remitiendo un correo electrónico a la dirección info@naranjasfosfruit.com indicando en el asunto que no desea recibir más publicidad o a través del enlace que NARANJAS FOSFRUIT facilita para poder cancelar su registro en cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas “Para darte de baja del servicio pulsa aquí”:

12. Consentimiento para envíos publicitarios.

Asimismo, usted puede aceptar voluntariamente, marcando la casilla de Deseo recibir información comercial y publicidad de NARANJAS FOSFRUIT a que se le remita información comercial, publicidad y promociones acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de NARANJAS FOSFRUIT en el sector de la Alimentación, actualmente y en el futuro. Las comunicaciones podrán ser realizadas por medios tradicionales y electrónicos. Sus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de revocación a dichos envíos publicitarios.

13. Modificación de la presente política de privacidad

NARANJAS FOSFRUIT se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan. La utilización ininterrumpida de NARANJAS FOSFRUIT por parte del Usuario constituirá una ratificación del presente documento, con las modificaciones y cambios que se hubieran introducido. Por las mismas razones anteriormente mencionadas, NARANJAS FOSFRUIT se reserva el derecho de modificar o interrumpir el Servicio NARANJAS FOSFRUIT en todo o en parte, habiendo mediado o no notificación al usuario. NARANJAS FOSFRUIT no será responsable ante el Usuario ni ante terceros por haber ejercitado su derecho de modificar o interrumpir el Servicio NARANJAS FOSFRUIT.